ftc相变节能保温砂浆施工准备有什么?

全部答案

  • 施工准备
    1、技术准备1)施工人员、技术人员应认真熟悉图纸、相关国家和地方规范、图集及保温施工工艺。2)施工前认真查阅施工图纸,在图纸会审的基础上争取将施工中可能碰到的难题在施工前解决。提前分析确定施工中的难点及需要着重注意的部分,把各节点构造做法绘制成详细节点大样图,做到目标明确,重点突出。3)施工前工长应对操作人员进行详细的技术交底及安全交底,并做好进场培训。
    2、机具准备1)垂直运输机械,水平运输车、手提搅拌器、电锤等。2)常用抹灰工具及抹灰的专用检测工具、经纬仪及放线工具、水桶、剪子、滚刷、铁锨、扫帚、手锤、錾子、壁纸刀、改锥、电锤、托线板、方尺、靠尺、塞尺、探针、钢尺等。3)悬挑式钢管脚手架、吊栏。

    落***