哥窑相机功能如何?

全部答案

  •   哥窑相机简介
    哥窑相机是爱国者公司研发独有的“温压时同控”专利技术,将哥窑天工开物、独一无二的艺术形式与现代高科技完美结合,成就“科技艺术品”典范,打造出世界首款哥窑相机。就像全世界没有两片相同的树叶一样,独一无二的哥窑相机纹路自然生成,互不相同。
       哥窑相机功能: 1246万像素CCD,15倍变焦(3倍光学变焦,5倍数码变焦) 1/2。3英寸1246万像素CCD,最大可拍照3648x2736分辨率的照片 2。7寸23万像素高亮液晶屏,大尺寸、高像素LCD屏,图像回放更精细、取景更清晰 ????产品特色介绍: 智能防抖 单键切换防抖模式,光线不足环境也可拍摄清晰照片升级的智能全景拍摄 使用全景数码相机拍摄3张场景衔接的照片,通过高精度的图像智能分析、匹配技术,在相机内自动完成这3张照片的完美无缝拼接,处理后的照片拓展到单幅拍摄接近3倍的视角,实现“超广角”拍摄,使得拍摄的画面更广阔、更大气。
      更灵活的,还可以在拍摄3张照片的时候,每一张都拍摄一个更换位置的拍摄主体(人),拼接的效果就是同一个超广角场景,出现了3个一样的人,得到同一张照片有3胞胎的效果。 哥窑的全景拍摄添加了四方向提示功能,按照屏幕上箭头指示的方向移动相机,可以更加方便、准确的拍摄。
       美肤功能 人像模式下可以打开美肤功能,使皮肤看起来更光滑、白净。
       脸部识别 自动识别人脸位置,对焦更准确,构图更自由 智能场景自动切换 快速识别并自动切换对应场景模式,确保任何环境都拍摄出理想照片 多点对焦、选定区域对焦 多达5点对焦,有效增加对焦准确性、成功率;选定区域对焦,使构图更灵活 红眼修正 相机后期直接修正照片中的红眼现象,避免留下遗憾 包围曝光 三级阶梯包围曝光,增加曝光准确性 数码相框 精美数码相框,随时随地拍摄大头贴、趣味照片; 智能自拍模式 智能自拍模式,“露脸”才拍摄,从此摆脱时间的束缚! 丰富的场景模式 22种场景模式,任何环境都能轻松上手 。

    姜***