家用燃气快速热水器有哪几类?

全部答案

  •   1。直排式燃气热水器:燃烧的时候所需要的氧气来自室内,产生的废气也排放在室内,因为它具有很大的危险性,目前,国家已经严禁生产销售这类产品。
    2。烟道式热水器:在直排的基础上加了排气管道,这样燃烧产生的废气就通过烟道排在室外。但是遇刮风的时候,风就会容易由排烟管道倒灌入燃烧室产生熄火现象。
      这种热水器不能安装在浴室,须分室安装。 3。强排式热水器:它燃烧后产生的废气由机器内的风机通过烟道强制排出室外。这种产品安全性能好,但也必须分室安装。 4。平衡式热水器:外壳是密封的,和外壳联成一体的烟道做成内外两层,烟道从墙壁通向室外,热水器运行时需要的氧气从室外通过烟道的外层供应,燃烧后产生的烟气从烟道的内层排到室外,所以它对室内空气既不消耗,也不污染。
      相对前三种来说是最为安全的。 5。冷凝式燃气热水器:冷凝式燃气热水器排烟温度很低,不仅能够充分吸收烟气的显热,还能利用烟气中一部分水蒸气的汽化潜热。不仅安全且热能利用效率可以大大提高。

    默***