如何使用水晶招财?

全部答案

  •  如想增加住宅的财运,可以在客厅四角放置白水晶球或放白晶簇,这样会保护居家的气场,有助于气流和财运凝聚。
     如想为住宅招财,可在面向住宅大门或面向外阳台的位置摆放黄水晶洞,这样能吸纳室外的生气,有助住宅采气聚气。
     如想增加子女的文昌运,可在子女的书桌或床头摆放紫水晶球,既能开发子女学习的智能,更能提高子女的判断力,紫水晶球也可舒缓子女因看书造成的眼睛疲劳。
     如想促进住宅内居住者之间的感情和增进人缘运,可在床头摆放粉晶七星阵,可促进姻缘运和人缘运。

    E***