聚氨酯外墙有哪些 优点?

全部答案

  •   聚氨酯外墙的 优点: 1。独特的不透水性
      聚氨酯的结构比较独特,是由细致的微孔泡沫体构成,能够达到92%以上的闭孔率,拥有优良的不透水性。施工时采用喷涂的方式,可以让聚氨酯外墙保温材料很完整地覆盖在外墙上,形成已成不透水层,解决了雨水对墙面的侵蚀。
      同时聚氨酯能够与墙面基层牢固结合,粘接强度能够达到本身的撕裂强度,外层防水与墙面成为一个整体,减少脱层情况,也避免了水的渗透。聚氨酯外墙保温材料的这种不透水性是其他防水材料达不到的,所以说是独特的不透水性。   2。保温性能好,节能效果显著   聚氨酯外墙保温材料的保温性能可以说是保温材料中最好的,因为它导热系数低。
      一般情况下,采用传统保温材料1/3的厚度,就可以达到三倍的保温效果,其节能效果是显著的。   3。质量轻   因为聚氨酯外墙保温材料的密度小,所以用量相同的情况下,其质量是最轻的,这样也减轻了墙面的承重。很适合跨度大、薄壳屋面的建筑外墙。
         4。施工方便、工程进度快   聚氨酯外墙保温材料施工可以选择喷涂也能采用浇注,任何外墙都可以施工,浇注工艺也比较简单。一般3-4人一天就可以喷涂至少20立方米,换算成厚度30mm的墙面时700平米以上。这样的速度是传统保温材料不能比拟的,同时也减轻工作强度,减少了环境污染。
         5。工程质量好,使用寿命长   聚氨酯外墙保温材料的优良性能,先为整个工程的优质提供了基础,施工时可以多喷一层高分子合成涂料,加强对保温材料的保护,不需要特殊的养护,就可以达到10年以上的使用寿命。

    雨***