身体检查正常为何不孕?

全部答案

  •   身体检查正常不孕原因如下:
     1、调试夫妻关系
      如果你们双方经商量决定要孩子,则无论从心理上、生活上,夫妻双方更应多为对方着想,尤其是丈夫对妻子应体贴、照顾,给孕妇创造一个愉快舒适的环境,让她有平和愉快的心态。家庭生活以孕妇为中心,以利于顺利度过孕期。
      生孩子不仅仅是妻子一个人的事,同时也是作丈夫的事,更确切地说是整个家庭的大事。   从性生活上说,怀孕初期受精卵刚刚着床,胎盘尚未完全形成,过度强烈的性生活会使子宫弃血与收缩,容易造成流产。所以尽管女方体态没什么改变,不妨碍过性生活,但还是应该减少次数与强烈程度。
         怀孕后期,孕妇体态改变较大,要避免撞击膨大的腹部,孕妇外阴、阴道柔软充血容易受伤,动作应轻柔些。预产期前1个月,子宫对外界的刺激较为敏感,易导致早产、早破水和感染,应停止性生活。所以这些都需要夫妻双方考虑,特别是作丈夫的,心理上要更有所准备。
         2、解除生活顾虑   要孩子的决定做出以后,自然要经历一个从怀孕、妊娠直到生产和哺育的全过程。这个过程要占用你很多时间。这些时间将对你的生活、学习和工作产生较大影响。如果你预先有所计划,认为这一切都不会给你的生活带来太大的压力,你就不会为要一个孩子而顾虑重重。
      孕育这段时间,夫妇双方都要为未来的宝宝负起责任。关心宝宝的成长,不是从宝宝出生之后开始的,而是从怀孕之前便开始了。   3、保持乐观情绪   未来宝宝的健康与母亲孕前和孕后的精神健康有着密不可分的微妙关系。乐观的心态、健康的心理对未来宝宝的成长大有助益。

      所以,夫妇双方在决定要孩子之后,要努力调整自己的情绪,以一种积极乐观的心态面对未来,把忧愁抛在脑后,让希望充满生活中的每一天。   在打算怀孕的日子里,夫妇双方尽可能放松身心,多找些乐子,多做一些有趣有益的活动,尽量减轻生活所带来的心理压力,让彼此都宽心、开心、顺心、安心。

    追***