欧式灯具哪个品牌好?

全部答案

  • 一、澳克士
    该灯具品牌早已创办多年,这一品牌澳克士灯具曾经获得了多个中国免检产品的荣誉,不仅仅是它的品牌质量好,在价格方面也非常的实惠。而且还具备良好的售后服务,还有着“中国灯饰之都”的中山古镇里的一家深受消费者喜爱的企业。
    二、鸿联
    鸿联公司创立于1969年,在现在以有几十年的历史,它还有着“江苏省著名商标”、“中国驰名商标”、等众多称号。它拥有的最有名的品牌即是鸿联灯饰,它主要经营工程照明灯具,在中国工程照明灯具的市场上一直领先于众多其它品牌,深受消费者的信任和青睐。
    三、千丽
    灯具是中国宝岛台湾一个非常有名的灯具品牌,它的主要经营产品包括玻璃灯、台灯以及吊灯,它归属于惠州千丽灯饰企业有限公司。最早创办的时间是在1985年,仅仅花费几年的时间,通过所有员工的努力,大大地提高了产品在海内外的知名度。

    埋***