刷牙主要解决的是什么呢?

全部答案

  • 早在四十年前,冲牙器就进入了欧美国家,成为人们家庭必备的日用品。然而在中国,冲牙器在近几年逐渐盛行起来。
    牙科专家指出,刷牙主要解决的是牙刷够得着的那部分牙齿表面的清洁问题,对于牙缝两侧的牙齿表面的清洁,特别是更重要的牙龈沟的清洁,还得依靠其他的牙齿清洁保健用品。刷牙是最普及的一种自我口腔保健行为。冲牙器是比较新的一种口腔清洁器具,越来越受到关注,已经逐渐喜欢上了这种既舒服又管用的牙齿口腔清洁保健用品。

    g***