其他渠道申请交行信用卡客户激活方法有哪些?

全部答案

  •   一、交通银行信用卡激活方法之官网激活
      1、访问交通银行网站首页,点击【我的信用卡】。
      2、在【我的信用卡】首页中选择【卡片激活】。
      3、按界面提示输入卡号、证件号、校验码、验证码(通过点击【发送验证短信】获取验证码)后激活,激活成功您可设置查询密码、交易密码。
         二、交通银行信用卡激活方法之网银激活   1、请打开交通银行信用卡网站,在左边“网上营业厅”栏位点击“电子银行”。   2、打开网站页面后,选择“普通用户登录”,输入您的16位信用卡卡号、注册网银时设置的登录密码、附加码。   3、进入用户网银操作界面,选择菜单栏中的“信用卡激活”。
         4、进入信用卡激活页面后,请注意以下事项:   (1)由于动态密码发送需要时间,请先点击“发送手机动态密码”。   (2)动态验证码:根据绑定手机接收到的6位动态密码(字母加数字组合)输入,请留意确认动态密码序号。   (3)校验码:请输入卡片校验码,即您的信用卡背面签名栏上打印的最后3位数字。
         5、激活成功,请您设置6位数字组合的交易密码,该密码是您在各类自助机具上查询、取现,以及在中国银联商户刷卡消费时使用的密码。如您在申请表上未勾选“在中国银联商户刷卡消费时使用密码确认交易”,则您消费时无需输入交易密码,请您注意用卡安全。
      如您需要开通此功能,则可在交易密码设置完成后显示的提示页面中,点击“确定”进行开通。

    沉***