覆盖文件恢复步骤有哪些?

全部答案

  •   相信大家平常在电脑上系统操作的时候会下载些数据类的文件,但是也经常会进行下载文件,其实在删除文件的时候有些文件就算是删除成功了,但是那些数据还是会存在电脑上,但有些文件删除了是有用的,不管在工作上还是生活中我们有时候不小心会删除一些很重要的文件,但是我们能够通过一些方法,最大限度的进行恢复这些重要的文件,但是被删掉的重要文件磁盘如果被重新写入过的话,覆盖了之前删除掉的文件,这样恢复起来就会比较困难,由于文件比较重要,我们也得尝试一下。
       步骤一: 我们要进行恢复软件就一定会用到一些关于文件恢复的软件,恢复文件的一些软件我们可以在百度上进行搜索下载,今天小编就用其中一种恢复文件的软件进行演示,首先我们打开着恢复文件的软件上面有一个快速扫描的选项,选择之前删除了重要文件的磁盘接着点击下拉菜单进行选择。
       步骤二: 进行恢复文件我们要有选择性,比如说选择之前删掉的文档,文件或者图片之类的,今这里小编举例恢复的文件为之前删除过的图片来讲解。在恢复文件软件中设置好需要恢复的参数,接着点击“快速扫描,这时候软件就开始自动查找之前删除的文件。在查找文件时,会有一个提示框出现在界面上,提示已经查找到多少需要查找的文件,在查找的过程中我们只需要静静等待就可以了,知道完全查找完成为止。
       步骤三: 查找完成后,之前删掉的文件就会全部出现在列表中,还能根据文件夹上的命名来看看查找到的删除文件是不是自己所要查找的文件。点击想恢复的文件就在文件的最前方的选框内打上勾,选好之后,恢复软件就开始进行恢复文件的工作了。 注意事项: 恢复软件的时候要注意的是,就算使用了恢复删除文件的软件也不一定能够百分之一百的恢复删除掉的文件,所以千万不要把所有的希望都放在恢复文件的软件上哦。

    A***