互联网消费投资如何理财才能获得更多的收益?

双十一季 ,互联网消费投资如何理财才能获得更多的收益?

全部答案

  •   “总的原则就是,合理消费,在消费中达到省钱、理财的目的。”想要花钱花出“水平”,花出“境界”?里面的学问可就大了。
      首先,想清楚自己到底需要什么。在“双十一”这天到来之前,一定要带着目标去消费,想好自己缺什么,然后列好购物清单,按照计划购买。
      其次,不要单看一个商家的促销,网购也需货比三家。提前看好价格,也要多看看以前的评价,这样才能对商品的价格和质量了然于心,双十一时就能买到真正降价的好商品,而不会被一些商家的虚假促销忽悠。   “我去年双十一买了一件衣服,价格是399元。其实,之前这件衣服也就卖449元。
      双十一把原价改成了799元,399元看似享受了五折优惠,实际上也就便宜了50元而已。”一位同事说。   姚太太点头道,不少人吃过类似的亏,但如果因为往年的“剁手”而选择什么都不买,那其实也是没有享受到任何优惠。毕竟,一年一度的购物节,还是有很多商家会推出高于平时的促销力度。
         平衡好消费、投资、杠杆、信用的人,才是双十一的最大赢家。   建议,一个精明的消费者,双十一不但要消费,也会投资。比如有的人,将购物资金“挪用”出来购买短期或者活期理财项目,到“双十一”当天刚好到期赎回,实现资金过渡。还有的人,“双十一”网购时,会优先选择用信用卡或花呗、白条等信用支付的方式支付,也可增加免息还款期限。
         “经历了几年双十一的洗礼,不少剁手党的财商得到大幅提升。使用以上几招,不仅可以缓解集中购物带来的资金紧张问题,还能够灵活实现套利,获得额外收益。” 经过这番双十一消费心得交流,几个同事纷纷表示,从这个双十一开始建立理性消费、科学理财的习惯,不再做疯狂购物的剁手党。
       因此,双十一季,没点互联网消费投资理财有心得怎能行,你再聪明也同样有精明的互联网公司敏锐地捕捉消费者的这一心理变化。除了传统的电商平台相互厮杀,更有各种投资理财平台会有各种高收益、活动红包等诱惑,所以作为消费和理财投资者一定要理性。

    爱***