加拿大纽芬兰纪念大学专业都有哪些?

全部答案

  •    纽芬兰纪念大学的知名度,是丝毫不容怀疑的。这所建立于近代的高等学府,之所以能够取得今天的成就,背后除了师资力量的推动以外,更重要的是有一批精良专业的支撑。纽芬兰纪念大学究竟有哪些值得称道的优秀专业?下面,就为大家详细道来。
      学士课程:工商管理、商业、教育学、工程学、海事学、音乐、护理学、医药学、体育、文学、理学、社工等。
         硕士课程:环境应用科学、应用统计、文学、工商管理、教育、工程学、护理学、哲学(人文科学)、体育、水产学、生物学、社工、妇女学等;   博士课程:生化学、生物学、心理学、电脑科学、地质科学、工程应用科学、英语语言与文学、食品科学、地理学、历史学、语言学、数学、医药学、物理学、社会学等。
         计算机应用工程   计算机应用工程硕士课程简介   课程设置: 计算机应用工程硕士课程(MASCE)是专门为具备计算机工程、计算机科学(软件或硬件)、电机工程(自动控制或传播通讯等)、电信等专业背景或工作背景的并期望成为该领域管理和技术复合型专业人士而设,该课程通过课堂教授、专业实践和项目研究,使学生在较短的时间内获得成为国际性高级人才的必备知识和技能。
      获得MASCE硕士学位的毕业生将可直接进入北美技术精英群体。本专业在加拿大也深受当地学生的青睐。课程为19个月,分为过渡课程(英语强化和衔接课程)、专业课程和项目研究课程三大部分。   课程内容: 过渡课程(2个半月)——强化英语培训及课程衔接   专业课程(12个月,4个月为1学期)   项目研究课程(4个月)——3门课程的实践研究   学 时:共十九个月。
      2004年7月1日开学   学 费: USD25,000 (包括项目研究课程的费用)   入学条件: 计算机工程类或相关工程专业本科生即可申请   其他辅助条件:具有计算机科学、计算机工程、电机工程、传播通讯、自动控制、应用数学等   专业背景的本科毕业生或2003年大四在读生、优秀大三在读生。
      大学平均成绩在最低在75分以上TOEFL最低在550以上,没有英语成绩的可以通过参加面试来确定英语水平学校将优先考虑条件优秀或有相关工作经验者。   。

    画***