如何在家庭影院安装家庭吊顶音响?

全部答案

  • 用投影机看电影:一般的方案都是:电视机挂背景墙,然后在背景墙上方挂可伸缩(电动手动均可)的投影幕。从摆放DVD的地方经天花板吊顶排三根视频线到投影机摆放处,用作“色差”连接,这是第一组;第二组用VGA将投影机和电脑连接。

    你***

  • 不建议用投影机来看电视,一是效果,现在的电视都是模拟信号,你放到80寸大小的话,除非你有5米以上的观看距离,不然那效果根本看不了;二是投影机的使用寿命,现在一般投影机的灯泡的使用寿命都在3000小时左右,换个灯泡都要几百上千,你自己去算算看划算不。

    鸡***

  • HDMI长度,现在的HDMI线好像就1.5-3米,如果你不将DVD和投影机摆在一起,线根本不够长,这个你自己考虑。PS:如果采用DVD和投影机放在一起的方案,那么你要排一根音频线到功放摆放处,用作“同轴”连接,如果你的功放不带“同轴”,那么至少需要排5根音频线。

    吴***