新建幼儿园多久才可以安全入园

好评回答
      按照国家规定,室内甲醛含量在0。1mg/㎡以下为合格。 幼儿园装修后,开学前要进行甲醛检测,检测合格后就比较安全了。一般不合格装修材料里都会有甲醛、铅、芳香物等有毒有害的物质,对孩子的呼吸道、视力都会有影响。比如铅,会通过呼吸道、皮肤等进入体内,对孩子的大脑发育、注意力等有全身性的危害。
      一般建议学校先进行检测,看教室是否能进行上课。
    幼儿园,原称勘儿园,是几百年前从普鲁士引进的体制。旧称蒙养园、幼稚园。根据《幼儿园工作规程》规定,幼儿园是对3岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构。幼儿园适龄幼儿一般为3岁至6岁。

    幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心情得以健康发展。可以说幼儿园是小朋友的快乐天地,可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光,不仅可以学到知识,而且可以从小接触集体生活。
    幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是对儿童进行预备教育(性格完整健康、行为习惯良好、初步的自然与社会常识)。
      其教育课程没有明显的区分,大概由语言、科学、艺术、健康和社会等五个领域以及各种活动构成。各个领域相互融合,决定教学内容。

    y***