产后应该如何护理胸部呢?

全部答案

  •   丰胸疗程:产后一段时间原本就是女性美胸、丰胸的好时机。因为,这时女性体内雌激素较高,有助于乳房“第二次发育”。产后丰胸疗程一般通过仪器等方式促使胶原蛋白合成,加速胸部脂肪的生长、汇聚。 胸部提升紧致疗程:产后当激素逐渐恢复到原有水平,乳房可能松弛、下垂、外扩或有副乳。
      这时需要补充胸部真皮基质层水份、修复弹性纤维,使胸部提升紧致、恢复坚挺。   乳腺疏通疗程:乳腺堵塞会造成乳房胀痛、减少乳汁分泌、诱发乳腺炎等危害。乳腺疏通疗程可促进局部血液循环、改善乳房结节、减轻乳汁淤积、清洁并疏通乳腺管,预防乳腺炎。   乳晕嫩红:将孕期、哺乳期积存的黑色素有效分解,使肤色变浅,乳晕嫩红润泽。
         此外,还有增加乳汁分泌、停乳回乳等产后修复项目可供新妈妈选择。日常生活中,很多细节都有关新妈妈的产后美胸。保证充足的睡眠和休息,注意饮食,尤其是富含蛋白质、胶原蛋白的食物和蔬菜、水果、水分,预防和改善因营养不良所致的胸部萎缩、下垂。如果需要产后瘦身的话,避免节食减肥,以免胸部一起缩水。
      产后运动也是必不可少,可做些扩胸、双臂上举的运动,锻炼胸肌,有助于乳房紧致丰挺,防止下垂、外扩。注意乳房清洁,沐浴时记得用温水冲洗乳房。每天适当做些乳房按摩,如顺时针、逆时针的旋转按摩等,最好能使皮肤微红微热。当然,平时的站姿、坐姿、睡姿也要多加注意,尽量减少地心引力的影响。
      坐着、站着的时候抬头挺胸、双肩打开。

    s***