四个多月的皮特狗狗口吐白沫全身抽搐是怎么回事?

全部答案

  • 狗狗抽搐有几个大原因
    1:如果狗狗出现抽搐但是隔一段时间之后又好了的情况那就是癫痫,癫痫是不能治愈的但是可以通过药物改善
    2:犬瘟 犬瘟是属于狗狗的一种大病但是并不是绝症,虽然不是所有的犬瘟都会出现抽搐的情况但是如果狗狗出现抽搐的情况都可以去宠买犬瘟测试纸进行测试
    3:脑炎 这种情况就是狗狗不停抽搐 脑炎可以治愈但是治疗起来有点困难所以尽量送医院治疗
    4:缺钙 这种情况大多数会出现在大型犬、老龄犬、怀孕生产母犬!这种适当的进行补钙就可以了!
    5:中毒 这种情况需要马上催吐、送医院的!

    王***