怎样申请美国大学奖学金?

全部答案

  • 如何申请美国大学奖学金呢?美国本科申请过程中想要申请美国大学奖学金并不稀奇,但是能够成功通过美国本科奖学金申请也不容易。如能拿到一笔丰厚的美国大学奖学金,对每一位高中学生来说,无疑是心中的一个梦想,美国大学奖学金不仅可以减轻家庭的负担,而且可成为激励自己完成学业的动力。但哪些国家可以申请奖学金呢?申请条件是什么呢?
      高中生在美国本科奖学金申请中,机会虽然没有研究生大,但也有许多学生成为“幸运儿”,一般来说,托福成绩在550分以上,高中阶段成绩优秀的学生能够拿到美国大学奖学金。成都光亚学校去年成立了一个IB国际高中班,教授IB国际课程,该课程被美国许多名牌大学,包括常春藤联盟大学认可,从整个世界范围看,许多IB毕业生都因此获得了数额不等的美国大学奖学金。此外,美国大学格外重视中国高中学生的综合素质,除学习成绩之外,还要考察其它方面的能力,如体育、艺术、竞赛成绩等,有时还加上面试。

    张***