什么是液体壁纸呢?

全部答案

  •    也叫墙纸漆,英文翻译为Liquid wallpaper,是集墙纸和乳胶漆优点于一身的环保型涂料,可根据装修者的意愿创造不同的视觉效果,既克服了乳胶漆色彩单一、无层次感的缺陷,也避免了壁纸容易变色、翘边、有接口等缺点。目前,大约分为10大类别,变有500多种花样,100多种颜色。
       液体墙纸也称液体壁纸,液体壁纸漆,液态壁纸,液态墙纸,壁纸漆等,是一种新型墙艺漆,具备环保健康色彩丰富、图案千万个性化艺术装饰等特点。   液体墙纸是作为传统壁纸的一种替代产品,它实际是一种墙面涂料,通过专用模具在墙上印制后,使它既有壁纸的图案特征,又有墙面涂料成本低、寿命长的优点。
      底色即是指乳胶漆墙面颜色,不同的底色搭配不同的墙纸颜色花色,可以变化出上千种墙面装饰效果。液体壁纸秉承了普通壁纸色彩丰富、装饰效果强的特点。虽然它是一种涂料,但喷涂出的视觉效果与壁纸不相上下,同时,有的产品还可以造就出与壁纸相同的触感,无论是细腻光滑还是凹凸有致都与壁纸极为相似。
      当然,用户还可以根据自己的想法进行个性化图案的设计和定做,从而提高了墙面的整体装饰效果。  。

    你***