无线路由器密码更改步骤是什么?

全部答案

  •   1、登录你要更改的路由器,我的就是192。168。1。1,各个品牌登录地址不同的,具体的路由器后背有登录地址的,如图所示。如何更改路由器密码 无线路由器密码更改  2、打开浏览器,在地址栏输入路由器IP地址192。168。1。1,用户名和密码一般如果你没改就是admin(小写)。
      如何更改路由器密码 无线路由器密码更改  3、登录成功后就显示运行状态了,如图所示。如何更改路由器密码 无线路由器密码更改  4、点击无线设置。如何更改路由器密码 无线路由器密码更改  5、再点击无线安全设置,里面就可以更改密码了,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码要8-16个的,可以字母数字组合)。
      如何更改路由器密码 无线路由器密码更改  6、更改密码后,点击保存,提示重启。如何更改路由器密码 无线路由器密码更改  7、最后点击系统工具里的重启路由器即可重启路由。
      如何更改路由器密码 无线路由器密码更改别的特殊情况需要更改密码的   当你想改密码时,但又恰恰你忘了登录路由器用户名和密码的,导致无法正常登录路由器管理界面的,那就要重置路由器了,可以选择长按RESET(有的是一个小孔,可以用牙签或尖物体按)10秒,直到指示灯全亮后放开即可恢复出厂设置,就可以使用原来的admin用户登录了。

    陈***