水素水杯的特点是什么?

全部答案

  •   1。一般携带型的水素生成器10分钟内只能生成330PPB的水素,江田杯在3分钟内可生成高达975PPB的水素,1分钟的模式生成572PPB的水素。江田杯可以充电5000次,每次充电满电,3分钟模式可以生成5万杯水,1分钟模式可以生成15万杯水。
       2。江田杯是唯一被日本国家认可的高浓度水素产品,水素浓度的数据来源真实可靠,一般的水素产品都是自己检验的水素含量,缺乏可信度。目前只有江田杯拥有日本国家级检测证书,数据来源权威又可靠。 3。一般的水素生成器只能使用凉水。但是江田杯冷热水都可以,100℃的水也是没有问题的。
      由于很多人的体制原因导致不能饮用冰凉的,肠胃不好者、月经不调者、体寒者等原因不能喝凉水。江田杯能满足所有人群,且饮用热水会使人感觉到温暖,更有利于加快新陈代谢。 4。一般携带型的水素生成器无法隔绝自来水中的氯臭。江田杯配有特殊陶瓷阀芯,可以隔绝氯臭,并且有抗菌效果,使水变得更清甜可口。
      抗菌,安全又美味,自来水中都含有氯,氯对人体是有害的。

    皇***