陕西省预约挂号服务平台挂号要注意哪些呢?

全部答案

  •  挂号须知
      1、门诊患儿先到预检室预检,持预检分诊号到挂号室挂号(危重抢救病人例外,可直接通过绿色通道先去抢救室后挂号)。
      2、初诊要有门诊病历,挂号前请认真填写病历首页各栏目,以免挂号时输入计算机姓名错误。
      3、同时就诊两个科或转科患儿,需重新挂号。
      4、挂号票当日一次有效,复诊(包括静脉输液)应重新挂号就诊。
      5、请保管好红色挂号票,以备交费时使用。
      医院就诊须知
      1.请携带个人身份证明文件(身份证、户口本、驾驶证等)和预约订单号到医院就诊。
      2.请至少提前半个小时到医院挂号窗口换取正式挂号单。
      3.小孩未上户口情况下,请使用父母的身份证好挂号,并携带户口本到医院就诊。
      4.取消预约必须在就诊时间前一天下午15点前。如预约当天无法去医院就诊,请与医院联系。
      5.为了您的帐号安全,请勿将个人信息告知他人或找人代挂号。

    z***