人们应该如何用烤箱烤饼干?

全部答案

  •   巧克力奇普饼干
    烤箱配料
    低筋面粉100克,黄油60克,红糖30克,细砂糖20克,鸡蛋25克,核桃仁20克,大杏仁20克,巧克力豆50克,小苏打1小勺,盐适量,香草精1小勺
    烘焙:烤箱中层,上下火180度,约12分钟至表面金黄
    制作过程
    1。
      黄油放置室温软化后,加入红糖和细砂糖、盐,用打蛋器混合打; 2。分两次加入打散的鸡蛋液; 3。加第一次鸡蛋液后,用打蛋器打到鸡蛋和黄油完全混合后再加下一次; 4。随后加入香草精,并用打蛋器搅打均匀。到这步,黄油就打发好了。打发后的黄油是轻盈膨松的状态; 5。
      低筋面粉和小苏打混合过筛后,倒入打发好的黄油里; 6。用橡皮刮刀拌匀成为均匀的饼干面糊。 7。核桃仁和大杏仁切碎后,倒入饼干面糊里。 8。将巧克力豆也倒入饼干面糊里。 9。再次用橡皮刮刀把面糊拌匀。 10。用手抓起一小块饼干面糊,拍在垫了烤盘纸的烤盘里。
      不用刻意整形。 11。将烤盘放进预热好的烤箱,上下火190度,烤制表面金黄色,约12分钟就完成了。 制作技巧 1。这款饼干不用刻意整形,但要注意,要保证同一烤盘内的每块饼干大小尽量一致,以免出现有的已经烤熟了,有的还没有熟的情况。 2。
      如果是生核桃仁和大杏仁,可以用烤箱180度预先烤几分钟,把果仁烤出香味。冷却后再使用,做出的饼干会更香。 3。如果没有巧克力豆,也可以把整块的黑巧克力切碎来代替。 牛奶方块小饼干 烤箱配料 低筋面粉145g,奶粉15g,黄油35g,牛奶40g,鸡蛋1个,糖40g 方法/步骤 1。
      将黄油切成小块,然后隔水加热至其融化成液态; 2。将鸡蛋打在黄油中,再加入牛奶; 3。用打蛋器搅拌均匀,然后混合成为液体; 4。将混合液体中加入糖、奶粉,然后继续搅拌至均匀; 5。把低筋面粉导入混合液体里,然后用手揉成一个光滑的面团; 6。
      将面团放置在面板上,然后擀成3毫米厚的长方形面片; 7。裁去不规则四边,然后切成1。8cm左右见方的小方块; 8。小方块切好后,有序得放入烤盘; 9。把烤盘送入预热好180度的烤箱,然后再进行十二分钟烘烤即可。 制作技巧 1。揉面团的时候不要时间过长,以免影响饼干的松脆度; 2。
      面团太干不能成团,太湿又会导致粘手,可以适量地增减一些低筋面粉来调节; 3。由于饼干属于小块,所以在最后几分钟要盯住烤,以免过火候。

    D***