将桌面变成Web形式的操作是怎样的?

好评回答

    在桌面上右击,弹出快捷菜单,选择【属性】命令,在弹出的对话框中单击【桌面】选项卡,然后单击【自定义桌面】按钮,打开【桌面项目】对话框,并打开Web选项卡。在该选项卡中,可以将桌面设置为Web风格。
    若将一个活动网页添加到桌面上,则桌面内容会随着网页的更新而更新。
      在桌面上添加一个活动网页的方法如下: (1)在对话框中单击【新建】按钮,弹出【新建桌面项目】对话框。可以在【位置】文本框中直接输人将在桌面上显示的网页的网址,还可以单击【浏览】按钮,然后在【浏览】对话框中选择一个文件作为活动桌面。最后单击【确定】按钮。
       (2)添加成功后在屏幕上弹出【在ActiveDesktop(TM)上添加项目】对话框。 (3)如果选择的站点需要密码,可以单击【自定义】按钮,会出现【脱机收藏夹向导】对话框。可以按提示一步一步设置好下载预定计划、用户名以及用户密码。 (4)单击【在ActiveDesktop(TM)上添加项目】对话框中的【确定】按钮,新建的添加项目就会显示在对话框中,同时系统开始自动下载预定的内容。
       (5)这样设置的桌面会随着网页的更新而变化。还可以设置自己的更新计划。单击【属性】按钮,可以得到作为桌面的该网页的属性,打开【计划】选项卡,并选中【使用下面的计划】单选按钮。单击【添加】按钮,弹出【新计划】对话框。现在可以根据这个对话框中的提示来完成自己的设置。
       (6)设置好的Web风格桌面。

    雪***