成都公积金合作楼盘有哪些?

全部答案

  •   盘名称楼盘地址开发企业管理部备注1天际花园(现房)武侯区武科东二路成都天际置业有限责任公司市本级 2海洋中心(现房)高新区吉泰路四川海洋置地发展有限公司市本级现房免担保3丽景华庭三期。慕和南道(现房)华府大道一段成都硕成实业发展有限公司市本级 4和贵。
      久居福(现房)西航港开发区临港路四段9号(号)四川和为贵实业有限责任公司市本级 5华置。都汇华庭(现房)锦江区镗钯街38号、义学巷60号爱美高房地产(成都)有限公司市本级 6天地。云庭(现房)锦江区牛沙路成都华夏建设(集团)有限责任公司市本级 7极地海洋世界住宅板块(现房)四川省成都市双流县华阳街道海昌路99号成都忠捷置业有限公司双流管理部 8北欧丽景(现房)大邑花水湾温泉正街1号四川省新汉实业有限公司大邑管理部 9观凤西苑(现房)幸福镇三官桥下街都江堰兴堰投资有限公司都江堰管理部 10观凤东苑(现房)幸福镇三官桥下街都江堰兴堰投资有限公司都江堰管理部 二月11绿地。
      铂朗郡(现房)武侯区金履三路绿地集团成都武侯房地产开发有限公司市本级现房免担保12龙湖。弗莱明戈一期(现房)郫筒镇蜀信东路18号成都西祥置业有限公司郫县管理部 13清华逸景二期(现房)青白江区石家碾西路139号四川兴邦置业有限限公司青白江管理部 14成都国奥村(现房)四川省成都市双流县东升街道航林路396号成都国奥置业有限公司双流管理部 三月15七彩花都B区Ⅱ期(现房)成都市温江区花都大道西段622号成都懋源置业有限公司温江管理部 四月16紫荆城二期(现房)滨江街道天府大道636号成都建工地产开发有限责任公司都江堰管理部 17温哥华花园南区(现房)四川省成都市双流县西航港街道机场路常乐二段133号成都瑞华置业有限公司双流管理部 18涵怡居(现房)蜀辉路686号成都市兴城建实业发展有限责任公司铁路分中心 19府河天成(现房)成都市金牛区西北桥街33号成都瑞发置业有限责任公司铁路分中心 20新熙门(现房)成都市一环路北一段88号成都新普瑞实业发展有限公司铁路分中心 五月21阳光地中海(现房)西航港街道成白路99号(号)四川省立泰房地产开发有限公司市本级 25上爵公馆(现房)崇州市崇阳镇永安中路19号四川宏润达置业有限公司崇州管理部 26隆腾?世纪朗域(现房)崇州市世纪大道与长城路西南侧成都隆腾鞋城投资开发有限公司崇州管理部 27金阳美景(现房)金堂县赵镇金鹏路69号成都金阳房地产开发有限责任公司金堂管理部 28伊顿小镇(现房)金堂县赵镇金园路159号成都干道金翔置业有限责任公司金堂管理部 29贵通。
      御苑映月湾(现房)四川省成都市双流县东升街道银河路2222号四川贵通建设集团有限公司双流管理部 六月30金沙御苑(现房)金牛区黄苑街成都汇晨投资发展有限责任公司市本级 31天府世家(现房)高新区锦城大道1000号成都人居置业有限公司市本级 32东苑小区F区(现房)顺锦路272号成都人居置业有限公司市本级 33光明城市(现房)华阳街道华府大道一段996号金茂天府房地产开发有限公司市本级 34和信融锦云湾(现房)成华区二环路东二段四川昊美房屋开发有限责任公司市本级。

    峩***