法国语言考试TCF和TEF考试的认可程度有什么区别?

全部答案

  • 外界对考试的认可程度也是由他们自身特点(如难度)来决定的。通过TEF考试的考生,将被法国企业和法国的语言学校所承认,而通过TCF考试的考生可以直接被法国大学所认可,部分考生在考分上达到一定要求可能直接上专业课,但并不建议完全不参加语言学校的课程,除非法语综合能力非常优秀,完全具备听专业课程的能力;目前法国许多高等学校对入学新生只认可其TCF考试成绩。现在也有人把TEF比做雅思的G类,TCF比做是雅思的A类。

    湖***