怎么采取投资理财呢?

全部答案

  • 1、稳健型投资 目前来看,理财师比较建议配置固定收益类理财产品。这类产品的特点是风险低、流动性好、收益也较高。
    2、风险进取型投资 股票投资此前夏先生可能有所忌惮,不过就目前的大盘看,已经经过了一个2000多点的历史底部,因此,目前介入也是可以的。
    3、活期存款需要更多的利用 建议留8万元左右的家庭风险金备用,其余15万可以定期形式存放获取收益。

    你***