机油漆树脂分散剂(漆雾凝聚净化技术)是什么?

好评回答
      悬浮剂功能特性a除去水濂喷房循环水中溶存之油漆及漆渣粘性,并使漆渣完全上浮便于清除。i 。b。 使循环水变得清澈、透明、无臭味、可长时间使用不需经常换水,延长使用周期。c。 可降低水中COD含量避免微生物快速生长产生臭味,同时大弧度降低废水处理的费用。
      d。 漆渣不黏稠,方便废弃物处理,不会产生二次公害,可降低运送费用。e。 无腐蚀性,管路及系统不会堵塞,可延长设备(管路、水泵、抽风机)使用寿命,节省换件维修成本。f。 可提高喷漆品质,降低重喷率,提高产量及效益。g。 保持喷房空气清新,可降低工安事件发生,且有利于维持喷房内气压平衡,借以提高生产力。
      h。 可利用自动加药系统加药剂,节省药剂用量并降低人工成本。i。 有助于喷漆房达到环保要求及IS014000的申请认证。① 悬浮剂加药量及成本分析:用药量=落漆量x1/10;去漆剂:悬浮剂=1 : 1② 加药方法a。 新增建浴量为0。1% (只添加去漆剂)。
      b。 在生产中,加药录小流量栗入去漆剂,最多量为落漆量的10〜20 : 1, 去漆剂应加入循环水马达入口处。c。 去漆剂加入后与水中油漆反应一段时间再添加悬浮剂。d。 添加悬浮剂时,先用pH试纸测试水中pH值,用Na2C03调整至 7〜8最佳,然后再加悬浮剂至循环马达出水口,悬浮剂的最多量为落漆量的 1/10。
      a。 喷台水质管理方法:观察水中悬浮物的多少,应经常打捞水中悬浮物。每次停线后,待未启动循环马达前,应将水中悬浮物去除。(1) 废水处理制剂(废水处理系统清洗技术)采用合理的水处理工艺,配合水的深度处理,处理水可达到GB5084—92、CdCS61 — 94中水回收用水标准等,可以长时间循环使用,节约大量水资源。
      如环保型COD 专用除去剂、重金属捕捉剂。

    邹***