我的电脑双击打不开怎么办?

全部答案

  •   我的电脑双击打不开的处理办法:
    方法1
    双击打不开的话,就右键点击我的电脑,找到工具选项点击“文件夹选项”现在切换到“查看”这个选项卡,找到高级设置并且在列表框里面将“隐藏受保护的操作系统文件”这个复选框去掉打钩。将“显示所有文件和文件夹”打钩然后点击确认完成退出。
      我们可以在我的电脑盘里找一下“autorun。inf”这个隐藏文件,如果能找到就删除,没有就不用理。 方法2 现在单击电脑的“开始”菜单,找到“运行”命令的选项,如果电脑找不到或者不会显示在搜索栏里,可以直接在开始菜单中输入“regedit”这个命令,然后单击“确定”的按钮就可以打开电脑的注册表编辑器的窗口了。
      现在在编辑器的左边将分支展开。确保窗口右边的默认值参数是“exefile”,然后进行定位,确保敞口右边的默认值参数是“"%1"%*”。 方法3 单击电脑的“开始”菜单并单击“所有程序”选择“附件”,找到“命令提示符”并输入“assoc。exe=exefile”回车恢复exe的关联文件就可以了。
      这个方法是最简单的,但是这个方法会让电脑很多已经被删除的文件回到原来的位置。如果不嫌麻烦的话可以尝试上面的两种方法,第三个方法主要是提供给不懂得如何进行上面两种操作的朋友使用的。这个方法属于最原始最简单的,就是会让电脑的文件增多。 。

    干***