pvc吊顶安装步骤是怎样的?

全部答案

  •   1)确定尺寸:
    主要是在安装吊顶前一定要明确好你所需要安装吊顶的尺寸,这个如果自己测量不准,就应该请专业人员来做测量,可不要小看尺寸的测量,这一步在pvc扣板吊顶安装过程中起着至关重要的作用,因为以后的选材、安装都要根据这个尺寸来,如果尺寸不正确,不仅会造成安装成本的升高,而且还会延后工期。
       2)安装收边条: 根据同一水平高度装好收边角工作,在安装过程中要按照合适的间距吊装轻钢龙骨(38或50的龙骨),一般间距1-1。2米,吊杆距离按轻钢龙骨的规定分布。 3)pvc扣板龙骨安装: 这一步的安装工作主要是把预装在pvc扣板龙骨上吊件,连同pvc扣板龙骨紧贴轻钢龙骨并与轻钢龙骨成垂直方向扣在轻钢龙骨下面,pvc扣板龙骨间距一般为1米,全部装完后必须调整水平,这样才能保证整个扣板吊顶安装后整齐平整。
       4)安装条pvc扣板: 将条pvc扣板按顺序并列平行扣在配套龙骨上,条pvc扣板连接时用专用龙骨系列连接件接驳。板面安装时必须带手套,如不慎留下指印或污渍,可用洗洁精开水清洗后抹干即可,好的安装工艺拆卸方便。

    回***