如何去除鼻子上的螨虫和黑头?

全部答案

  •  1、准备具有清洁黑头功效鼻贴、洗面奶即可,将水温调至40度左右最佳。
      2、先用温水将脸部浸湿后,使用洗面奶对脸部肌肤进行清洁,将脸上的污垢以及油脂都清洗干净,然后再用一张干净的毛巾将脸上的水分都吸干,并且涂抹上护肤品(除鼻子以外)。
      3、再用清水将鼻子及其周围的肌肤打湿,然后擦干手上的水。
      4、将去黑头鼻贴取出,对准自己的鼻梁,将鼻贴贴在鼻子上,然后沿着鼻梁的方向,把鼻贴中的空气都挤出去即可。
      5、约一刻钟左右后,将鼻贴慢慢从鼻子上撕下来,就会发现鼻贴上有着不好的白点,这些就是螨虫和黑头。
      6、在使用完鼻贴以后,将鼻子再清洗一遍,如果出现了瘙痒的感觉,可以用热水热敷一下,不必过于担心,然后需要再使用具有收缩毛孔功效的护肤品,将鼻子打开的毛孔进行收缩。

    J***