多乐士涂料怎么样?

全部答案

  • ? ? 多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下的一个油漆品牌,也许大家对多乐士的熟悉程度都超过了阿克苏诺贝尔公司,多乐士油漆的消费者遍布全球,产量也是相当可观的。
     ? ? 多乐士产品的应用也很广。据了解,多乐士漆是国内许多工程都采用的油漆品牌,例如,国家体育场(鸟巢)、“水立方”、上海陆家嘴金融中心、汤臣一品、仁恒房产、财富海景花园等。

    ? ? 多乐士漆在许多的城市都设有专卖店,消费者如果有质量问题,可以找到专卖店进行解决,专卖店为顾客提供全方位的服务,温馨舒适的购物体验,专业的色彩咨询,激发消费者的装修灵感。

    董***