led路灯生产厂家有什么好的推荐呢?

全部答案

  •   一、中山市光衍照明电器有限公司
    厂家简介:中山市光衍照明电器有限公司是一家专业生产和销售LED光电产品的企业,该公司的产品非常受消费者的青睐,因为其不仅质量好并且其外观非常的新颖,款式也多种多样,其产品大量用于城市道路照明。
    主营产品:LED路灯、LED投光灯、LED工矿灯、LED水底灯、LED隧道灯、LED洗墙灯、LED埋地灯、LED蜡烛灯、LED吸顶灯
    推荐产品:42WLED路灯
    型号:GY-LD-0808-112W
    价格: 140。
      00 地址:广东 中山 古镇镇曹三创业园华盛东路南三巷1号1号厂房6楼北 二、扬州市本元照明电器有限公司 厂家简介:扬州市本元照明电器有限公司成立于2000年6月6日,是一家专门生产和经营照明电器的公司,经过十多年的发展该公司以其精湛的制造技术以及完善的售后服务得到了广大消费者的认可,其产品销量逐年上升。
       主营产品:LED模组及电源、LED整灯系列、LED灯具配件、传统灯具、路灯、耐久节能灯 推荐产品:LED模组化路灯 型号:LD-BJ 价格: 850。00 地址:江苏 扬州高邮市送桥镇郭集灯具城A1-127-129号 三、宁波虹镜照明科技有限公司 厂家简介:宁波虹镜照明科技有限公司是一家集自主设计研发、自主生产销售于一体的大型照明生产厂家,该公司在打造价格最低质量最好的经营理念,其产品多年来一直都深受消费者的认可。
       主营产品:高杆灯、LED路灯、LED庭院灯、传统路灯、传统庭院灯、LED户外灯、围墙灯壁灯、景观灯、草坪灯 推荐产品:LED40W道路灯 型号:HJ03804 价格:870。00 地址:浙江宁波余姚市梁弄镇雅贤村下坞139号。

    L***