油画颜料怎样清洗呢?

全部答案

  • 用汽油可以洗掉哦,泡一下然后拿出来搓一搓就掉了

    ?***

  • 首先,大家可以买来市场上专门用来清洗油画的材质,那就是松节油,这样的产品会是非常好的,大家可以在沾上颜料的上边抹上松节油,然后慢慢的揉搓,这样过一段的时间就会洗的非常的干净。所以这就是很多人选择松节油的理由。当然这样的方法也会是非常好的。大家就会选择这样的产品。
    其次,可能大家家中没有备用松节油,那么这个时候及时发现的时候就会是比较好的,这个时候赶紧用热水,然后在沾有颜料的地方打上洗洁精,大家都知道洗洁精都有润油的作用,所以大家选择的时候就会是比较好的选择了。当然这个方法要及时,不然洗干净的几率就会变小。所以这一点大家一定要注意。
    第三,当然,还可以选择汽油清洗。大家小的时候贪玩把自己衣服上弄的油,这个时候家长就会用汽油来清洗油点。

    男***