室内排水管怎么安装?

全部答案

  • 管材管件与管道:
    管材和管件应符合设计要求和施工规范的规定。
    管道穿越地下室外墙或地下构筑物的墙壁处,应采取防水措施, 设置防水套管。
    管道应避免布置在可能受重物压坏处。
    排水管道的坡度应符合设计要求,正负误差不得超过设计要求 的三分之一。
    排水管道的横管与横管的连接,应采用 45 度三通或 45 度四通 和 90 度斜四通,也可以采用顺水三通。立管与排出和管端部的连接, 宜采用二个 45 度弯头或弯曲半径不小于四倍管径的 90 度弯头

    孤***

  • 地下室排水管安装—检查口
    在生活污水管道的立管上,每层设置一个检查口,但在最低层和有卫生器具的最高层必须设置检查口。
    在连接 2 个及 2 个以上大便器或 3 个以上卫生器具的污水横管 应设置清扫口。
    在转角小于 135 度的污水横管上,应设置检查口或清扫口。
    在污水横管的直线管段上,应按施工规范规定的距离设置检查口。
    埋设在地下或地板下的排水管道的检查口,应设在检查井。并底面标高应与检查口的法兰相平,井底表面应有 0.05 的坡度坡向检查口的法兰。

    回***