联想扬天台式系列哪款好?

全部答案

  •   导语:时代在发展,网络在进步。电脑变成了人们必备的电子工具之一,很多人都喜欢笔记本电脑的便于携带,但是相对大众的群众来说,台式电脑是永远不会过时的。如果说台式电脑是很多人追求的,那么品牌更是人们首选的一大关键。在我们所熟悉的电脑品牌中,除了三星苹果,还有联想华硕,很多的电脑品牌都深得大众的心,在联想这一品牌下,有一个系列的台式电脑就很受欢迎,是哪一系列呢?没错,就是扬天台式电脑。
       一、联想扬天?T4900 这款电脑可以称得上是非常高大上的,属于是一台商务电脑,并且cpu得到了大众的认可,这款台式电脑用的cpu是intel?酷睿?i7?4790型号。 除此之外,内存容量有8GB,硬盘的容量有1TB,还带有DVD-SuperMulti双层刻录的光驱,搭配20英寸的显示器,同时2GB的独立显卡,无论是用于哪一方面,功能都是非常的强大的。
      而市面上这款台式电脑的价格为6480元左右。 二、联想扬天?R4900d 这款电脑的配置与上述中的配置相差不多,这款电脑也是商用电脑,但cpu采用的intel?酷睿?i5这一型号,并且在显卡部分,这款电脑的显卡采用的是1GB的入门级的独立显卡,虽然相比上一款要差一点点,但是它的性能也是非常好的。
      市面上的价格为4799元左右。 三、联想扬天?M6880s-11 这款电脑属于是家用的电脑,家用电脑的配置一般都会比商用电脑的配置要低一些,但是家用电脑的实用性能又较好一些,而这款家用电脑采用的cpu是intel?酷睿?i34150这一型号,内存容量有4GB,硬盘的容量有1TB,显卡部分采用也是入门级的独立显卡,为1GB,搭配的显示器尺寸为21。
      5英寸。市面上的价格为4500元左右。 四、联想扬天?A8300K-00 这款电脑的与上述中的电脑都有所不同,它采用的cpu是intel?i5?4570这一型号,而它的内存容量有8GB,硬盘的容量有2TB,它的显卡部分虽然仅是入门级的512M的独立显卡,但是性能还是很不错的。
      显示器的尺寸为23英寸,非常的大气。 以上就是小编为大家介绍的联想扬天台式系列的几款电脑,每一种配置下来,整体的的价格都不一样,不能说最贵的是最好的,适合自己的才是最棒的。希望通过小编的文章可以让大家更了解扬天这一系列的电脑,也希望小编的文章能够帮助到大家。
       完成 丢弃。

    你***