法国就业奢侈品管理的就业前景怎样呢?

全部答案

  • 学奢侈品专业的学生不只是为了更好地从事这一行业,因为“奢侈”的含义实在是太广泛了,它绝不仅仅意味着时装,香水等特定的产品……到目前,学院有85%的毕业生都找到了很好的工作,而且基本都是被大销售量的企业或部门录用的,并不单是奢侈品企业。
      另外,这几年奢侈品国际大企业集团公司的招聘势头越来越猛。“第四届奢侈品高峰会议”近期将在法国召开,行业高层们对“奢侈品行业未来”达成共识,其中最重要的一点就是,“东方的崛起,将使奢侈品的地域市场发生根本性的转变”。
      现在中国到欧洲旅游的人数猛增,购物时都瞄准奢侈品,天道留学欧亚事业中心总监赵颖滨老师说:“目前中国奢侈品消费已占全球市场的40%,首次超过美国成为世界第二大奢侈品消费国。奢侈品管理行业就随着热潮而生了。行业前景好,就业面宽, 而且是新兴的行业,奢侈品管理专业成为留学生热选专业。”

    林***