哪些休闲椅厂家比较有名气呢?

全部答案

  •   永康市爱心环保设施有限公司
    永康市爱心环保设施有限公司是一家生产和销售户外休闲椅,公园椅,户外垃圾桶,木花箱,垃圾箱,果壳箱,移动岗亭,指标牌,为一体的综合性企业。公司以地处五金之都,有着百工之乡美称的浙江永康,东临330国道,西靠金温高速公路,人杰地灵,交通便利。
      面对中国加入WTO,市场进入崭新的经?济时代品牌竞争时代。公司紧跟时代步伐,以人为本、与时俱进。致力于“爱心环保,美化环境”的生产宗旨;严格完备的质检手段,规范科学的管理体系,独具慧眼的产品开发,加上适中的价格,完善的售后服务,产品畅销全国各地。
       河北保定市环洋塑化技术研究所 河北保定市环洋塑化技术研究所开发生产的塑钢椅条型材,除具有发泡、美观、大方、舒适、冬夏皆宜,防水、无毒,耐腐蚀、耐酸碱、抗老化、不锈蚀、不龟裂等优点外,且内置钢芯而外不露钢迹,在生产流程中两端由电脑自控封堵,无论从任何一个角度都看不出里边有钢芯、集金属与树脂的优点于一体,兼具了外观靓丽与内在坚固,是现有环保木承重的数倍,成功的解决了国产、进口环保木承重小,下陷弯曲变形的难题,降低了组装成本,并具有使用年限长,免维护等优点。
       河北翔宇体育设施制造有限公司 河北翔宇体育设施制造有限公司(总公司)主要面对全国各地生产厂家及个体经销商以批发为主,诚招全国各地总代理。公司本着以质优价廉、合作共盈的理念赢得了广大客户的好评。位于华北平原渤海之滨,西临京沪高铁,北靠京津地区,地理位置优越,交通十分便利,是国内生产体育场活动、固定看台中空吹塑座椅、塑胶场地设计施工、体育器材制造的大型企业。

    江***