日立家用中央空调有什么优点?

全部答案

  • 日立家用中央空调优点一:节能环保 SET-FREE系统采用R407C/R410A环保冷媒,在高效节能的同时,不会破坏臭氧层,对人体无毒害。
    日立家用中央空调优点二:95级变速压缩机 日立中央空调压缩机转速从20Hz到115Hz1Hz一级,共95级变化,与自适应控制技术相结合,根据实际的空调负荷自动调节能力输出,保证达到更平滑的变化曲线来满足更高要求的舒适度,而其它空调一般为13级、24级或35级变频。
    日立家用中央空调优点三:日立全封闭直流变速涡旋压缩机 世界上第一台空调用涡旋式压缩机在1983年由日立制造出来,SET-FREE系统室外机采用日立专利的直流变速涡旋式压缩机,它采用钕磁材料和最优化的转子形状设计,融合日立21年涡旋式压缩机制造经验,涡旋式压缩机泄漏小、效率高、噪音低、振动小、寿命长的特点在SET-FREE-mini系统室外机中得到充分体现。

    久***