证券从业资格考试报名缴费必须要用京东支付吗?

全部答案

  • 证券从业报名支付页面
    若支付平台扣款成功,但报名系统报名状态未成功,请在第二天访问证券从业报名系统查询报名状态,无需再次支付,所选考区名额将为您保留。
    报名原则
    (一)报名及缴费应在考试报名时间内完成。
    (二)考生报名应按系统流程提示进行操作,缴费成功即完成报名,报名成功的考生在当次考试报名截止日前,可选择网上退考;当次考试同一科目退考两次的考生将无法再次报考当次考试的该科目考试。
    (三)报名成功后,未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还考试费。
    (四)当次考试成功申请退费的考生,考试退费将在当次考试结束后进行,费用退回原支付银行卡,银行退费周期约为7至14个工作日。
    (五)已参加当次考试的考生,费用不予退还。

    邓***