防水腻子粉价格贵吗?

全部答案

  •        德国汉高百得:汉高百得腻子粉的价格大概为50元,比较便宜。虽然价格便宜,但是性价比很高。能够高效防水,耐水防霉,而且粘接力强,不会开裂。质量优质,便于现场调和使用。强度高,完工的效果好,施工方便快捷,同时材料健康环保,对人体无危害,不会污染环境。
       圣戈班韦伯:圣戈班韦伯的腻子粉的价格在100元左右。使用方法非常的简洁,只要加水搅拌就可以使用了。耐候性强,能够适应环境的各种变化。防水性能优良,防潮透气效果好。施工前必须将墙表面的粉尘清除干净,避免影响粘接强度,如果墙面比较干燥的话,在粉刷之前,必须拿水把墙面沾湿。
      圣戈班韦伯腻子采用的是碳酸盐胶凝材料,另外又添加了高分子聚合物。 蓝天豚:蓝天豚的防水腻子价格大约为300元。耐水性能好,抗霉,防开裂,重要的是不含有甲醛。硅藻特有的分子筛结构,拥有强劲的物理吸附能力,不需要添加任何的胶剂,但是却更加的牢固耐用。
      腻子粉中的硅藻土成分还可以吸附大量的水分,并且在空气干燥的时候释放出来,环节空气干燥的情况,可以恒定室内的空气湿度。 古聚今辉:古聚今辉的防水腻子粉的价格相对来说比较贵,在350元左右。这款防水腻子适合大面积的涂刷,一般是刷两次或者三次,可以使用滚筒滚刷,十二小时后再刷第二遍。

    m***