尿液发白浑浊是怎么回事呢?

全部答案

  • 根据症状考虑喝水少或者泌尿系统感染引起的,另外化验尿常规排除蛋白尿。      如果泌尿系统感染膀胱炎服用消炎药治疗,可以服用诺氟沙星胶囊一体机三金片和呋喃妥因片,另外多喝白开水和多吃水果蔬菜。不能吃辛辣刺激性食物。

    老***

  •   尿液混浊发白由于生理因素引发的尿液浑浊发白多是由于上火,饮水过少而导致的,这种现象适当的进行调理即可,而病理性因素就需要男性朋友们引起高度的重视,这多与一些男科疾病有关,如前列腺炎、尿道炎等疾病。
    男人的尿液浑浊颜色发白,准确的说这是一种尿滴白症状,通过病理分析这与生殖感染系统疾病有很大的关系,最为明显的便是前列腺炎疾病。
      前列腺炎疾病时,可导致患者出现前列腺溢液的现象,这种情况就是所说
    前列腺炎症
    状。 还有一种情况可能由于运动过量或饮食内的某些成分的影响,而产生无机盐类结晶尿,积存在膀胱内,待排尿时排出,产生尿白现象。尿液混浊有异味尿液混浊其实最多的原因是由于尿液碱性过高,引起尿中磷酸盐类结晶沉淀而使尿液变浊。

      这种尿液若加入酸,则白浊物消失,这现象正好与蛋白尿相反。饭后或饮用大量牛奶皆是引起尿中磷酸盐类增加的原因。尿路感染是因细菌经由尿道侵入人体内而造成的疾病,也可能会造成尿液混浊。女性因尿道较短,尿道口到肛门口的距离较近,大肠杆菌很容易侵入尿道造成发炎感染。

    劈***