水灭火系统有哪些种类?

全部答案

  •   1湿式
    报警装置ZSS湿式阀、蝶阀、装配管、供水压力表、装置压力表、试验阀、泄放试验阀、泄放试验管、试验管流量计、过滤器、延时器、水力警铃、报警截止阀、漏斗、压力开关等
    2干式(含干湿两用)报警装置ZSL两用阀、蝶阀、装配管、加速器、加速器压力表、供水压力表、试验阀、泄放试验阀(湿式)、泄放试验阀(干式)、挠性接头、泄放试验管、试验管流量计、排气阀、截止阀、漏斗、过滤器、延时器、水力警铃、压力开关等
    3电动雨淋报警装置ZSY1雨淋阀、蝶阀(2个)、装配管、压力表、泄放试验阀、流量表、截止阀、注水阀、止回阀、电磁阀、排水阀、手动应急球阀、报警试验阀、漏斗、压力开关、过滤器、水力警铃等
    4预作用报警装置ZSU干式报警阀、控制蝶阀(2个)、压力表(2块)、流量表、截止阀、排放阀、注水阀、止回阀、泄放阀、报警试验阀、液压切断阀、装配管、供水检验管、气压开关(2个)、试压电磁阀、应急手动试压器、漏斗、过滤器、水力警铃等
    5室内消火栓SN消火栓箱、消火栓、水枪、水龙带、水龙带接扣、挂架、消防按钮
    6室外消火栓地上式SS地下式SX地上式消火栓、法兰接管、弯管底座;地下式消火栓、法兰接管、弯管底座或消火栓三通
    7消防水泵接合器地上式SQ地下式SQX墙壁式SQB消防接口本体、止回阀、安全阀、闸阀、弯管底座、放水阀;
    消防接口本体、止回阀、安全阀、闸阀、弯管底座、放水阀;
    消防接口本体、止回阀、安全阀、闸阀、弯管底座、放水阀、标牌
    8室内消火栓组合卷盘SN消火栓箱、消火栓、水枪、水龙带、水龙带接扣、挂架、消防按钮、消防软管卷盘。

    往***