全抛釉砖有哪些特点?

全部答案

  •   全抛釉砖的特点全抛釉是施于仿古砖的最后一道釉料,釉面如抛光砖般光滑亮洁,同时其釉面花色如仿古砖般图案丰富,色彩厚重或绚丽。业内专家认为,全抛釉瓷砖结合了抛光砖和仿古砖的优点,更为适合家庭使用。鹰牌瓷砖皇爵釉彩系列介绍鹰牌瓷砖皇爵釉彩全抛釉系列产品,以世界珍稀大理石为蓝本,独创特殊的透明釉料,采用釉中彩技术和写真石纹技术,产品源于石材,性能超越石材,标志着中国全抛釉产品的一次革命性的突破,实现集抛光砖与仿古砖优点于一体的完美跨越。
      该系列产品将广泛应用于五星级宾馆、商场、会所以及各类中高档家居空间中。产品丝丝色泽,沿晶隙渗透,细腻尊贵自然;简约高雅,处处彰显不凡。品名:鹰牌瓷砖维多利亚型号:D6FA-01尺寸:600x600鹰牌瓷砖维多利亚系列,以欧洲皇室专用石材研发蓝本,世袭维多利亚宫廷的高贵奢华气质,款款经典,均为最名贵、主流的石材产品。
      采用1:1:1真石还原技术,实现了对珍稀大理石产品从外部纹理到内部肌理的极致还原,每个细节都媲美珍稀石材,产品性能远远超越天然石材。品名:鹰牌瓷砖希腊米黄型号:D6FA-26尺寸:800x800鹰牌瓷砖皇爵釉彩“萨诺狮”系列,复原19世纪皇家御用珍贵石材。
      独具暖玉质感,色泽饱满、柔光莹润。纹理动感自然,细腻演绎出皇家独有的奢华典雅,为居室空间带来女王般的高贵色彩。品名:鹰牌瓷砖玛莎拉蒂型号:D6FA-05尺寸:600x600犹如意大利名车玛莎拉蒂的出场,一亮相便收纳了所以人的眼球。鹰牌瓷砖全抛釉玛莎拉蒂系列,纹理自然而动感,似云似雾,似山似水,将名石珍貌彰显无疑。
      品名:鹰牌瓷砖石灰华型号:D6FA-22尺寸:600x600鹰牌瓷砖皇爵釉彩“石灰华”系列,以高贵典雅的纹理为主,自然流畅。配合优雅暖致的色泽,和谐而统一,如珍贵的油画般动人心弦。用艺术点缀生活,完美再现欧洲宫廷居室的高雅风范。
      品名:鹰牌瓷砖伊比莎型号:D6FA-A7尺寸:800x800鹰牌瓷砖伊比莎被人称作“陆地之末,大海之端”的西班牙的天堂岛屿伊比莎,矗立着大片的玫红色玄武岩壁,经亿万年来的自然造化,形成复杂、华丽的玉石一样的纹理,海风、海水的天长日久的风化、水蚀作用等形成润如凝脂的细腻质感、触摸起来如同天宫织造的布匹,被誉为“伊比莎海之玉”。

    用***