孕妇常吃哪些食物可以防电脑辐射?

全部答案

  • 孕妇常吃番茄、西瓜、红葡萄柚等红色水果可以防电脑辐射,因为这些红色水果富含一种抗氧化的维生素番茄红素,以番茄中的含量最高。番茄红素是迄今为止所发现的抗氧化能力最强的类胡萝卜素,它的抗氧化能 力是维生素E的100倍,具有极强的清除自由基的能力,有抗辐射、预防心脑血管疾病、提高免疫力、延缓衰老等功效,有植物黄金之称。而且迄今为止,还没有 发现服用番茄红素出现副作用的报道,因此非常适合长期保健服用。

    你***

  • 孕妇常吃海带可以防电脑辐射,海带是放射性物质的“克星”,含有一种称作海带胶质的物质,可促使侵入人体的放射性物质从肠道排出。此外,海带还是人体内的“清洁剂”,其奥妙在于海带和蔬果类食物一样,也是一种碱性食物,有利于保持身体处于弱碱性的环境。

    正***

  • 孕妇常吃芝麻、麦芽和黄芪可以防电脑辐射,其次是酵母、蛋类、啤酒,大红虾、龙虾、虎爪鱼、金枪鱼等海产品和大蒜、蘑菇等。因为微量元素硒具有抗氧化的作用,它是通过阻断身体过氧化反应而起到抗辐射、延缓衰老的作用。含硒丰富的食物首推芝麻、麦芽和黄芪。芝麻不仅富含硒,还富含具有抗氧化作用的维生素E,双重作用更有利于孕妇抵挡电脑辐射。

    夏***