浪鲸浴缸产品系列介绍有哪些呢?

全部答案

  •   1、浴缸系列 最大的特点是突破传统的外观设计,舒适的缸体内部空间,独特的溢流设计,成就了水流的超强立体感。
    2、陶瓷系列 陶瓷系列卫浴的产品优势之一是在冲水效果超强,产品采用光滑细腻的纳米抗菌,釉面层;是每一个追求健康生活家居必备首选。
    3、蒸汽房系列 在浪鲸卫浴产品中,华尔兹系列蒸汽房是最具艺术和技术的完美结合的代表做,它现代感的造型设计,美观得体;柔和舒缓的弧度,简约时尚;清新流畅的线条,美观大方。
       4、华尔兹系列蒸汽房 在行业,浪鲸卫浴算得上是一个职业玩家,首先,它的产品分高端缸:有触摸、按键屏、中英文、泡泡浴冲浪、水力冲浪、空节调节冲浪、缸内大小喷嘴冲浪(并且可自由调节大小与方向)、水底与缸壁4色、7色LED节能环保变色灯、管道自动和手动清洗功能、电话电视电台收音功能、恒温功能、水位探针无悠控水功能(此功能非常强大)、漏电保护功能、防吸头发功能、臭氧杀菌消毒功能、防回水设计等等国际一流技术。

    z***