建行龙卡信用卡年费多少 怎样免年费?

建行龙卡信用卡年费多少 怎样免年费

全部答案

  •      目前建设银行信用卡的种类多达数十种,涉及购物、旅游以及高尔夫等日常生活的方方面面。建行龙卡信用卡系列是建设银行于农历龙年推出的信用卡产品,旗下包含龙卡IC信用卡、龙卡IC白金信用卡以及凤凰古城龙卡几种功能、额度各异的信用卡品种。不同种类的信用卡,往往有着不一样的年费标准,所以建行龙卡信用卡年费也不可一概而论。
         一般说来信用卡额度越高,功能越全,其需要缴纳年费往往也就越多,建行龙卡信用卡年费也是执行这样的标准。据了解目前龙卡IC信用卡(普卡)年费为80元/年,开卡首年免年费,刷卡消费或取现3次以上即可免次年年费。龙卡IC信用卡(金卡或银卡)年费为160元/年,免年费条件与普卡相似。

      而龙卡IC白金信用卡根据额度等级又可分为标准版、精英版、尊贵版以及钻石信用卡三种,其年费分别对应为580元/年、1800元/年、3600元/年和5800元/年。其中建行龙卡标准版刷卡18次以上即可免交次年年费,此外其他龙卡IC白金信用卡都不能免交年费。

    王***