财务装订机怎么用?

全部答案

  •   1。接通电源
    接通电源,按 电源开关 键至“I”的位置,电源红色指示灯亮起。
    2。打孔
    检查打孔的位置按 下降 键,钻头下移至所需装订文件上方时松开按键并确认装订位置是否合适,按 复位 键,使钻头复位。
    3。调整边距
    设定装订孔距离文件边界的尺寸:孔与文件边界距离的正常尺寸如右图5所示。
      首先明确所需设定的距离(范围为3-20mm)开工作台锁定销,前后移动工作台至所需位置后,用工作台锁定销锁紧工作台。 4。钻孔切铆管 按下 启动 键,钻刀旋转并自动下降钻孔,钻孔完成后,钻刀自动上升回到原位,切管机构同时切下一段合适长度的胶管并落入接管盒槽内。
       5。压铆装订 取出接管槽内已切好的胶管,当 预热 指示灯亮起,将胶管穿过票据的孔内,移至下热铆头上方。慢慢压下装订手柄,使热铆针穿过胶管并确认已进入下热铆头针孔内,再用力压下装订手柄,大约持续5-10秒后,松开装订手柄,取出装订文件,此次装订工作完成 6。
      清理 打孔后产生的纸屑会落在机器下方的纸屑盒内需每天及时清理。

    分***