天语t789的参数和配置是怎样的?

全部答案

  •   天语T789采用双核1。2G处理器,运行内存512M,扩展最大达32G,足以满足学生日常学习需求。4。0寸的屏幕能支持较大的字体显示,并且屏幕分辨率高达800*480,对眼睛负担较重的学生而言,显示效果比较出色,并且有500万像素的后置摄像头,可以提供清晰的拍照效果。
       接下来就来介绍天语t789的参数: 手机类型:智能手机 手机尺寸:125。5×63。3×9。8mm 外观设计:直板式 主屏尺寸:4。0英寸 屏幕材质:TFT 屏幕色彩:26万 分辨率(像素):800×480 处理器:LC1810?1。
      2GHz 处理器核心:双核处理器 操作系统:Android 操作系统版本:Android?4。
      0 触摸屏:支持 触摸屏类型:电容触摸屏 多点触摸:支持多点触摸 内存大小:512MB?RAM+4GB?ROM 存储卡:支持存储卡 存储扩展:支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 扩展容量:最大支持32GB扩展 支持电子书、收音机、游戏功能、音乐播放、视频播放、图形格式、重力感应器、距离感应器、光线传感器、MP3播放、蓝牙通信、WIFI、WAPI、飞信、移动QQ、WAP浏览器、WWW浏览器、备忘录、日程表、世界时钟、短信、免提通话、机身录音、来电图片识别、情景模式、闹钟等。

    之***