大功率led点光源的厂家价格哪个比较好?

全部答案

  •   大功率led点光源的厂家价格推荐
    厂家推荐一:深圳市金蝌蚪照明科技有限公司
    公司简介:深圳市金蝌蚪照明科技有限公司是LED灯具、LED室内照明、LED户外照明、LED道路照明、LED工厂照明等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      深圳市金蝌蚪照明科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 公司供应:LED灯具、LED室内照明、LED户外照明、LED道路照明、LED工厂照明等。 价格:40元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐二:中山市安欣照明有限公司 公司简介:中山市安欣照明有限公司是一家集制造、研发、加工、销售为一体的灯饰生产厂商,专业生产各种高品质 LED户外照明产品。
      专业生产LED埋地灯、LED水底灯、LED壁灯、LED点光源、LED数码管、LED线条灯、LED插地灯及LED洗墙灯等。从研发、生产、检测到包装,每一件产品都严格保证了在各个制造阶段的整体品质和先进技术。 公司供应:LED埋地灯、LED水底灯、LED壁灯、LED洗墙灯、LED投光灯、LED点光源等。
       价格:18元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐三:深圳市威德尔照明有限公司 公司简介:深圳市威德尔照明有限公司——专注高端LED户外照明亮化产品。主要从事LED亮化灯具的研发、生产、销售、施工及施工指导一条龙服务。公司自主研发多款产品,并申请专利,公司拥有完整、科学的质量管理体系。
       公司供应:led导光板,led洗墙灯、LED投光灯、LED水底灯、LED地埋灯、LED护栏管、LED点光源、led泛光灯、LED工矿灯等。 价格:13元(价格来源于网络仅供参考)。

    以***