要把家里的哪些东西处理掉?

想要获得一份好的爱情,要把家里的哪些东西处理掉?

全部答案

  • 1、和过去情人有关的东西。为了开展一段新的恋情,你必须和过去划清界限。所以,痛快一些,仍掉那些旧情书、情人送给你的礼物以及和逝去恋情相关的一切东西。
    2、代表单身的对象。不要再对自己的单身生活恋恋不舍了,把那些代表着你单身的对象处理掉吧。如果你有一张昂贵的自画像的话,把它送给朋友吧——单身女性悬挂在房间里,带来的只是单身能量!
    3、单身摆设。床头上只有一个床头柜,而且其它所有的空间都堆满了你女性的杂物——这可不行,既然你的单身生活这么悠然自得的话,爱情能量又何必光顾你呢!
    4、过于女性化的对象。如果你房间里布满了诸如蕾丝、香水之类的女性对象,而男性在进入这个空间之前,都会两腿战栗的话,那么,就应该适当地以略微男性化的东西代替它们。
    5、给人压迫感的东西。尖尖的、多角的或破旧的东西会给你的“他”压迫感,千万不要让他不自在,所以,还是把仙人掌搬开吧。

    两***